注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

疯狂,掩饰在平静中。  

2014-05-25 14:10:59|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个疯狂的年代,疯狂,这个词真是远比识得这个字的字面含义要平静的多。

刚刚网间流串,读到这么一个信息,《央视调查4G网速“每秒百兆”:实测不及1/50http://money.163.com/14/0525/07/9T2T9UQ800253B0H.html,顿然惊叹不已!巧的也或许是因昨日换手机卡逗留在了移动营业厅,瞄了几眼4G的渲染招贴,陡然触目吧。细数坐下,闭目“看看”身边的影子,什么不在疯狂?也许,能,会,掌控“几分”疯狂,才是所谓适者生存,飞扬跋扈。幼稚着疯狂的所以的生灵,也就是有了所谓身边的“房无一间地无一垄”,蚁族。

“每秒百兆”或涉嫌虚假宣传?,逗人了吧?早已习惯了这个如PM2.5空气呼吸一样了,谁能把那“几个”涉嫌的官人搬进法庭“大厅”?不做这个黄粱梦。

印象中有一个什么“疯狂的石头”影片,不曾谋面,也就不可能有所知其所以然。既然石头“都”会疯狂,还有什么不能“疯狂”一把?

适者生存,苟且偷生。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018