注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

裹在梦里话  

2013-07-04 15:10:36|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦开始的地方,居者有其屋,这是远古人的道白吧?可这些天来,无时不惦念与房子相牵连的字句,每每不知所以然,望着远山还有天上朵朵的云彩。

 

连涉问“买房”、“买得起房”都是一种奢望时,请有人来问“你幸福吗”?

 

一平米几万的住房中国,梦里可以笑,醒来却是X!几代人的积蓄换来的几平米,等着一辈子后放自己的盒子吧!

 

事实一再证明无论经适房、廉租房,还是旧城改造,都是权力裹挟资本的一场场盛宴。

 

有产业大亨说,“大学毕业三年不要买房”,呵呵,刚脱去学生衣衫的学子说,“没有房子丈母娘不答应”。

 

离开住房谈论中国梦,是奢侈的,没有住房的中国梦,是残缺的。

 

有媒体传递出“我国医改成功的100标准”,呵呵,是谁给戴上了“成功”帽子?“专家”说了,“...上述工作完成了,卫生事业法律健全了,社会道德伦理恢复了,白衣天使们在法制环境下从事自己所爱的救死扶伤工作,医患关系医患尊敬、谅解,就是医改成功之日”,天方夜谭吧!

 

还要拿来那个一说?中国梦,是普通人的神话!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018