注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

也说,是非黑白的“梦”  

2013-06-30 21:23:24|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股十五天直泄17%,上半年再次轻松拿熊冠全球,刚看到这么一则信息,转帖链接如此:

原文:证监会:今后一段时期是资本市场难得的机遇期

链接:http://money.163.com/13/0628/16/92FI26BN002540BQ.html

 

                 

       想说的是,严重关注,严重支持。此时T+1是否实施是验证管理层所谓真保护还是假保护中小投资人的试金石,这次A股十五天下跌事实20%左右,股指期货T+0大肆做空,机构、大户狂欢盛宴,散户t+1只能眼睁睁看着不能T+0,账户急速缩水、横死遍野。股市“三公”、股市所谓改革喊话22年,若总是这样忽悠市场,就只有一点说明,A股市场根本就不想“保护”散户。若是股市稍一起稳所谓管理层就想到是IPO,管理层若是一味地祥装、视而不见,那就是对“中国梦”的亵渎。证券交易离开和背离了最基本的“三公”一则,所谓股市公平,就是无稽之谈,股市中国梦必然是黄粱美梦、噩梦、一枕黄粱,白日梦。

       A股梦是中国梦的重要构成部分。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018