注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

网易考拉推荐

看看吧,今天的?这是山西的网速  

2013-12-22 18:49:19|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很久不来敲字,连续两天不能上网,郁闷就不用敲了,这刚上来,360蹦出个测试,随便也就一看,真想吓一跳,可跳不起来!

前天晚有报说一楼电线着火,殃及网络(据说网线有个供电箱?),第二天下午6点的夜,间来电了,而后等许久不见网络通了,拿手机拨通移动网络网管,对面说要“明天”来接通,反复陈述当晚希望能给接通,无奈你任凭你央求,对面无动于衷。只好再拨网络客服,哎,用一个词:是“一路货色”!

今天又不止三五次拨打,网络依然平静,指示信号还是闪动不起来!哎,只好自己“郁闷”吧。

这刚刚360测出的结果,再次激发一敲方字的神经,哎,人们说山西落后,我想山西的电视里绝不会承认自己“落后”,落后是什么?看不见摸不着,感受得到,语言传递不尽的那种第六感觉吧。

一点水可以见阳光,管窥一斑,山西,不,这是所谓的省会太原市。尚且如此,还去谈及其他么?

看看吧,今天的?这是山西的网速 - 子叶随风 - 子叶随风
 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018