注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

我的口罩  

2013-01-15 08:14:48|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒晒骑行单车一趟,忽然想起,一趟骑行,一路真的是“风尘仆仆”呀!

这是刚刚的手机拍照,看看吧,每天不戴口罩要吸入“多少”微量元素,哎,不知道乡村是怎样。

我这骑行,多半在城市的边缘公路上,骑行近十四千米约四十分钟,一路空气还算是“清新”吧,若要说不好空气不好,那是下午下班时,尤其十字路口一带汽车把自行车道早已是挤满,只能从人行便道上走走骑骑,呵呵,警察?这时早已下班回家啦,一路在汽车喇叭声鸣叫里穿行,警察?如是你在上下午的半中,你去看吧,手拿个相机,在路边不停息的拍照“汽车占非机动车道”,挺好,这就是每天的两点式轨迹。

我的口罩 - 子叶随风 - 子叶随风
       但,喜欢这样运动,两轮下的开心,没有必要把自己圈在四轮里吧。每天享受静静的路景,享受独自的思想漫游,一天两次的身心畅怀。两轮上载着一个梦想,会蹬车至多久?敲于太原。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018