注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

一撇“金太狼....”  

2012-06-09 16:50:10|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末收拾了一上午阳台,歇息坐下来按开电视,是央视《金太狼...》,明星大名鼎鼎,只扫描了片刻也就关掉了。很久很久不看电视剧了,跳在眼球的画面,一个词也蹦在眼底,“高富帅”?屏幕上再现着豪华富丽的场景...,换从另一个角度看,再现了(明星)们的很富足精致的生活吧?电视剧再现着这一人群的生活,...自然也想起昨晚间看到央视的直击抓捕“造假证嫌疑人”情景,警察夜间搜捕一幅幅底层人群的写实吧?说不出来的下意识是什么。

 

六月,仰或是思绪翻滚的日子?今年的六月走在路上,不再那个绷紧神经的六月了,三年,孩子为那个高考奔跑着的日子已是成为过去了。自然自己也会感受一次在路上的轻松吧,摘一段网上的方字:“每年高考出分的时候,总有人惨淡,也有人灿烂。那些难过的人以为自己下来地狱,那些高兴的人以为到了天堂。其实,只有上过大学的才知道,在不入流的大学一样可以努力,再牛X的大学也充斥着堕落。谁也别哭闹,四年后的风骚,谁的天下,都别说的太早。”

 

又,网友微言:“听说江苏考生误将作文《优与爱》看成《性与爱》,于是史上最悲催的高考作文产生!”,呵呵,不论及此事,单一个咬嘴的题目,足以见到拟题的人,是何等的远离这个白话文的时代。更是见到有所谓“金陵大学学者”此刻还在吹捧着、优赞美着这个考题....

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018