注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

新闻联播里见不到的信息:“倒数第一”的感念是如此经典着  

2012-12-03 08:30:57|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是一段网摘:

       上周上证股指连续4天在2000点以下运行,有效地跌回“1”时代。许多媒体惊呼:“创了45个月的新低”。

       其实,应该称:股指回到了12年前,比2000年12月底的收盘指数2073点还低了114点(1959点)。

       如果中国也发生了像日本那样的20年经济金融危机,这个结果尚且合理,

       那么问题是:这12年恰恰是中国经济发展最快的时期:

平均GDP增长率在10%以上。

GDP从8.9万亿——50万亿,增长了462%;

M2(货币发行量),从13.24万亿——97万亿,增长了633%;

财政收入1.33万亿——12万亿,增长了802%;

物价和房价涨了5——8倍,

唯独股市竟然涨幅为负。

这是12年中国特色社会主义取得全面巨大成就之外的唯一一个例外领域,

将历史车轮倒退到上世纪90年代的失败领域。

尤其是股指至今比金融危机前的高点还跌了69%,跌幅堪称全世界倒数第一。

 

 

一大早爬上网阅读到这儿,脑子里只冒出一个词:掠夺。豪取。忍不住敲字留念。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018