注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

乔布斯,真伟人!  

2011-10-06 17:24:32|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果公司 乔布斯,离开了这个世界。

我在此敲下几句对伟人的悼念。

        N年前,我矗立在APPLE II 前,那是奢侈品,听说那是专业艺术大师才配的起电脑

        N年前,琳琅满目的橱窗下,  iMac依然望洋兴叹

        不敢再N年了,铺天盖地的ipod,静静的仰慕、划过眼帘

        N天里iPone\iPad ,却是不变的奢侈梦...,   

 

乔布斯,伟大土地上的真伟人

 摘录他的两句话:

“我是唯一了解每年亏损2.5亿美元的人……这其实很锻炼性格。”
“对我个人而言,成为墓地中的富翁并不重要……每晚睡觉前能够对自己说,今天我们开发了很有意思的产品……这才是最为重要的东西。”

                

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018