注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

遥想,纯真击键  

2011-09-03 14:18:52|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然点击网页,一个页面展现开来,虽说是缓缓地,却那份记忆也静静地而来,时光重回那份隧道,岁月算不上峥嵘,但那对我来说依然是一段美好的记忆。

快乐的日子,总是那样记忆,快乐的击键,历历在目。把他的链接搬在这儿,常回来看看,常会来想想。

遥想,那岁月,纯真击键,mouse奔跑,星月斗转,最终连一幅图也见不到了.....。更谈不上作品怎样被蒸发了...,心痛么?学会了怎样看待人间蒸发。

http://forum.ccom.edu.cn/showtopic-13496.html
http://forum.ccom.edu.cn/showforum-43.html

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018