注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

凝眸:“苍凉的世道...”  

2011-09-27 21:55:58|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

".....A股的内忧外患,全球独一无二。外部左一个美债又一个欧债,洗钱;内部左一个中水又一个中交,圈钱。无论投资人如何呼吁,洗钱的我行我素,圈钱的照常进行;中国平安也参与其间,让危机四伏的A股市场雪上加霜。面对如此苍凉的世道,我们自己不强健起来,谁也帮不了谁。现在不是发牢骚的时候,也不是骂娘的时候,而是睁大眼睛寻找牛股的时候。因为底部越来越近,即使2380挡不住跌势,再下的空间已非常限。....."

 

上面一段文字是转引,读来却是无言,贴在这儿,勉励自己学习王子的技艺。两眼不问窗外事,一心只读“量柱”书。

看到过那一句:天气阴晴风暴,你左右不了,但你的情绪、心境你可以自己。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018