注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

随笔不会唱歌  

2011-08-27 14:48:17|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子,断断续续地看了一电视剧《李春天的春天》,算是喜欢吧,尤其是为那若影若现的片头曲敲动心肺?故事情节也算不上曲折,却曲子读来听来,悠长忧肠,想编入博客歌曲集,几次在网间搜索不着,今静下心来坐足了,细细敲击,如愿,找到编辑上去了,呵呵,也与不大会用这个博客小窗界面有关?

想来自己对歌子大约很少能脱口唱着的如谱如曲,却对一些歌子却是算非常的挚爱吧,有人说这是不可能的呀,既然喜欢,怎不是“投入”从而至理至明般去驾驭那份飘荡般的旋律?天知道其中的由缘吧,用一个什么词能表达这个意思?叶公好龙?不准确....。喜欢歌曲中的方字?还是喜欢方字里夹带着的景致?似如坐在这方桌前的凝眸吧。随心随曲随意....,心情释然,与曲与词与幻觉的勾勒绿林,羊肠小路,山涧....,就一次次的忘却了歌子原来吧?

在想,也许,生活中,简单,就是快乐,心简。心简,又萌生着一个情的快乐?

 

【转录】《李春天的春天》主题曲 传奇

因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身边
从未走远

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018