注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

一碗糊糊  

2011-01-26 20:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道多久了,早餐时常是一个馒头一碗玉米糊糊,或者一碗自制豆浆。呵呵,不少de时候一杯白水,很舒坦的。

他们的意识里大概这是“清贫”的生活,要一杯牛奶、一碗蛋汤+一个面包,油条,要有小菜(咸菜)、油煎鸡蛋....。事实上也的确如此,小伙子们个个挺会“保养”。

咸菜是哪里来?超市那些小包装的便携食品,路边的煎饼、灌饼腊肠...,你看到过他们的制造“场所”?有机会,想想,也看看...,就如同,餐馆了用的那些一次性的筷子...,这年月,自己“爱”自己吧。

保持一种思维的可行,我觉着是身体健康的前提。如同那“原本这个民族就是吃草长大的”说法,我认同。忽然食物可随意选择了,没有必要给自己也“解放”肚子吧?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018