注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

夜色里的击键  

2011-01-20 21:33:13|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       思绪总是这样远远近近地飘浮着,触不到的屏幕里那一端,好似为深夜的一种牵挂。只寂静地用鼠标轻轻点击,一丝、一厘,一分,一米,寒色的黑夜里像是燃起篝火,月光与日光辉映,梦幻与现实重叠,我在哪里,键盘的缝隙边,走着,睡着,一夜就这样流去。

       这无边无际的微风,几时也戛然而止?这飘零的灵魂,几时能觅到归宿,....尘埃落定,再续今生约。

       只愿花落以无风,挥不去凡尘的爱愁,无言的守候,莫让我独自留在风中------

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018