注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子叶随风

落月霜满地,雪声悄入梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,便只顾风雨兼程, 既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

网易考拉推荐
GACHA精选

今日走势,总体不错  

2010-12-14 23:54:44|  分类: 雨打巴焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天过去,总体是横着消化浮筹,不错,总体正常。
水泥建材大显身手,农业概念积极响应飘来的利多,也正常,他也休息好久了。
 
走一天,2010少一天,时不我待,像翻过去的日历,是撕掉的?还是扯掉的,多少留下着那片刻的神思。
 
怀中揣着的股票,明明是看不到的,也触不到的,却分明是那样的执着,心潮起伏....
为的是,心中那份幻觉,那份灿烂,那希冀的心跳!
手中击打的键盘,楚楚也是看不到,更是听不到,却真切是那样的思想,情思涤荡?
为的是,眼底那个回眸,那幅七彩,那叮咚的神往....,梦。
 
承载了无数,数字,数码,成就了五光十色的身影,按键之中,起伏之际,光纤束里....
 
敲一敲,心中释放,心境。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018